EN [退出]
北京投资公司排名>中国新闻

福原爱老公个人资料_福原爱婚后大秀婆媳关系,结果网友却发现了一个致命问题!

2017-11-20 09:51

去年九月份,福原爱大方宣布自己结婚了,闪闪的钻戒,福原爱和江宏杰恩爱有加。2017年的第一天在台北办了婚宴,赢得了好多网友的祝福。

结婚大半年,两人一直断断续续地在微博上秀恩爱。随时撒一把狗粮。端午节还没有到,福原爱就和老公提前在台湾的家里把粽子吃了。

福原爱亲昵地喊江宏杰“小杰”,饭菜是小杰的麻麻做的,看着清淡,有时节的气息。

绿色的那个菜,应该是南瓜藤吧。

粽子当然少不了辣,家里好多粽子。

挂起的

装在碗里的

剥开的。黄灿灿的心子,看起来一定很美味。

不知道是小杰的麻麻包的,还是小江自己包的呢。不是糖粽子啊,可众多网友已经感受到比糖还甜的甜蜜味道。依我看,福原爱干脆改名叫秀恩爱好了!

看把福原爱美得,一口气发了三条微博,午餐过后是粽子,然后再是饭后水果。

小杰的麻麻亲自切好的水果,看起来婆媳关系相当不错啊。装了一大盘,颜色翠绿,让人垂涎欲滴。

晃眼一看,我还以为是切了一大盘丝瓜呢,白色额外皮,里面的部分是白色的,看那个青色上面的痕迹,是刮过的丝瓜的那种痕迹。可她明明说的是水果啊。

SO,这到底是怎么恩爱的水果?一盘水果就这么成功引起了网友的猜谜活动。

有说是芦荟仙人掌的。

有说是西葫芦的。

大家都是农业专家好了吧,可能还真有点像是青芒果。

完全忽视福原爱在秀婆媳关系秀恩爱,还有人指导起了福原爱,说不能叫江麻麻,嫁过去了,按照传统应该直接喊婆婆或者麻麻,这是个很严肃很致命的问题。哈哈哈。

网友是发现了致命问题,我想婆婆应该不会介意吧,之前两人的合影都相当温暖。

婆媳关系这么好,回到家里江麻麻一口气做了这么多东西,福原爱吃得这么开心自由自在,真是一点都不担心长胖啊。

和老公也秀恩爱,结婚这么久,依我看,福原爱的恩爱秀得有多少,她的体重就长得有多少,哈哈哈哈。

随时都抱着一杯饮料,这可是高糖分的食物啊。

糖分再高,有老公一起分担,其实也不用担心,单身狗简直被虐到了。

吃吃喝喝,美食也超爱发,两个人一起享用,味道一定更佳。

吃个披萨都要秀恩爱,一人一句,简直太腻歪了。

密集的东北大拉皮,福原爱想吃到发狂,这么密集的图,我看到也是要疯了。

小杰过生日,两人吃了这么丰盛一桌。

送给师父的礼物都是这么多巧克力蛋糕,一定也是福原爱最爱的吧。

再这么吃下去,福原爱恐怕是要变成福圆爱的吧。想必江先生是不会介意的吧,婆媳关系好,这两口子也还要继续秀恩爱的。

这么能吃,想必也是在为生小孩做准备吧,哈哈哈哈。

87.75%有趣味的人,都在看谈资。微信搜索:谈资(tanziapp),回复关键词“谈资”,抽取充电宝。

当前文章:http://29187.szielang.cn/n2/20171116/yv0wi.html

发布时间:2017-11-20 09:51

关键洞察力最新一期  页面访问升级  民族团结手抄报一等奖  陶昕然是哪里人  000023 深天地a  什么是团结合作  贝加尔湖畔伴奏  金大川姚凤凤恋爱  张磊 虎口脱险歌词  威海郭斌是哪个公司  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 福原爱老公个人资料_福原爱婚后大秀婆媳关系,结果网友却发现了一个致命问题! All rights reserved-网站地图站点地图

胰腺癌晚期能活多久_好莱坞影院电脑版